접수완료 세계가 조금은 확장된 느낌이
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맛의 세계가 조금은 확장된 느낌이었다.
선배의 부인에게는 타이에서 자주 먹는다는 스노피와 딜,공심채를 수확해 보답했다.
특히공심채는 올해 처음 텃밭에 심어본 작물인데 선배의 가족에게 그걸 줄 수 있어 얼마나 기뻤는지 모른다.
나보다 한참이나 나이 많은 학생이었다.
까만 손에 담긴 봉지 안에는 신문지로 둘둘 말은 손수 기른 초록의공심채가 싱싱하게 담겨 있었다.
"선생님, 우리나라에서 많이 먹는 채소예요.
지난번 수업에 선생님이공심채를 좋아한다고 했던 기억이.
상징적인 모티브를 담아 3종으로 구성해 소장가치를 높였다.
이번 굿즈는 에스알과 사회적기업 코이로를 비롯해 가치플러스,공심채, 나루코, 서울가죽소년단, 피스하나, 루트루트, 위플랜트, 이담소 등 사회적기업들이 제작에 참여했다.
SRT 2025 여름 에디션 굿즈.
매장과 온라인에서 판매하기 시작했다고 13일 밝혔다.
이들 상품은 티셔츠, 콜드브루 커피, 캡 모자 등 여름에 어울리는 일상용품으로, SR과 '코이로', '공심채', '서울가죽소년단' 등 사회적 기업들이 제작에 참여했다.
올리브·여주·강황 등 17개의 유망 작물을 선발해 국내 환경에 적합한 품종을 보급하고 관련 기술을 개발 중이다.
얌빈·롱빈·공심채등 아열대채소의 작형·작기 개발을 위한 시험도 진행한다.
전지혜 농진청 원예원 온난화대응농업연구소장은 “온난화가 가속화.
높은 ‘초당옥수수’ 수입산이 대부분 … 품종 개발 집중 옥수수의 계절이 시작되었다.
같은 옥수수라도 맛과 식감이 다르다.
[사진공심채] 옥수수의 계절이다.
이 고민에 옥수수 유전육종학을 연구하는 충북대.
기업 컬렉티브 임팩트 사례', 울산 사회적기업 우시산 변의현 대표의 '플라스틱 업사이클링과 해양쓰레기를 활용한 다양한 제품개발 사례', 제주의 사회적기업공심채농업회사법인(주) 홍창욱 대표의 '제주에서의 제품 판로 확대의 어려움과 정책제언' 발표가 진행.
DMZ숲 대표), 플라스틱 업사이클링(박준석 사단법인 트루 사무총장), 변화하는 기후환경을 활용하는 창업(홍창욱 농업회사법인공심채대표), 지역·자연과 공존하는 예술창업(오승희 그레잇테이블 대표) 등 각 분야에서 활약 중인 창업가들의 이야기를 직접 들을 수.
동남아시아 지역의 대표 채소공심채와 한국의 대표 양념 된장이 만났다.
남해군 제공 경남 남해군 농업기술센터가 아열대 채소의 한식화 가능성을 확인하기 위해공심채된장무침으로 시식회를 했다고 21일 밝혔다.
시식회에 참여한 80여 명.
공심채된장무침 [경남 남해군 제공.
남해군은 기후변화에 대응하기 위해공심채를 포함한 아열대.
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